雨花区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次全体会议

时间:2019年11月08日

  2019年11月7日,区委书记、区委主题教育领导小组组长张敏主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次全体会议,对前段工作进行总结,对后段工作进行部署。区委副书记、区长、区委主题教育领导小组副组长刘素月,相关区领导参加会议。

微信图片_20191108163817

  会上,区委主题教育领导小组办公室分别就主题教育开展情况、专项整治工作、宣传报道和联络指导工作进行了汇报。

  张敏强调:一是思想认识要再提升,从目前情况来看,全区主题教育开展总体上效果较好,但仍要提升认识,要来一次“回头看”,认真查找还存在的差距和不足,要按照部署安排和时间要求,以更高标准更高要求做好主题教育各项工作。二是学习教育要再深化,在前面学习的基础上,深入学习习近平总书记最新讲话精神和重要指示批示精神、党的十九届四中全会精神等相关文件会议精神。三是整改落实要再发力,省委巡视整改、主题教育专项整治、民生实事办理等工作,要按照时限要求不折不扣办好。四是方式方法要再改进,要把注重分类指导、注重开门抓教育、力戒形式主义和官僚主义等要求落到实处,区委各联络指导组要加强督促指导,从严要求,确保取得务实效果。五是工作成效要再巩固,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,尤其是专项整治推进、民生实事办理中一些好的做法固化为制度,形成发展的长效机制。同时要做好开展主题教育和经济社会发展结合文章,形成合力、攻坚克难,确保完成全年确定的经济指标任务,以经济高质量发展来检验主题教育效果。

微信图片_20191108164529

电脑版

主办:长沙市雨花区人民政府    承办:长沙市雨花区数据资源中心

网站标识码:4301110003    备案序号:湘ICP备10205668号

联系电话:0731-85880652